Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

记脑洞 someone like you

第一次开这种洁癖大概看不下去的脑洞= =

大概是事件簿的背景下的某平行世界_(:з」∠)_

原创女(男)顶掉了小灰的位置被二世捡回去做内弟子了【【【

然后林林总总一些事就是内弟子在帮老师完成有关英灵附身的研究之类的剧情了╮(╯_╰)╭

but,因为内弟子的设定原因发生了很多【重音】不♂洁的事……

虽然二世的内心一直都是属于大帝的,但是身体上发生了很多【再说一次】关系!!!

反正最后是转接到FGO世界线(虽然按设定FGO世界上冬木只打了所罗门那场圣杯战争但是既然都平行世界了多平行两次谁知道呢)——完整的孔明被召唤,在房间遇到大帝。

这次是真的很多【重说三】乱七八糟的事了~

完。

评论

© Fetter_Without | Powered by LOFTER