Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

劫【方王】[红线被砍の肉][方神生日贺]

《红线》目前还有参cp17哦~

顺便余本通贩已上架:https://item.taobao.com/item.htm?id=523878713527&spm=a310v.4.88.1

 

这里是淡圈的安娜,虽然被官方坑的遍体鳞伤依旧是坚定不移的方王党√

不吃拆逆也别想着我会吃安利某有洁癖不接受_(:з」∠)_

我方神只是任性,不接受小公举不接受小公举不接受小公举重要的事要说三遍xxx

在和方神说生日快乐【吃得开心】的同时也要祝另一位王先生(虫爹)生日快乐XD

看到又一年方神生日但是去年的和鸣还不断被翻出来我也是蛮心酸的,于是把ft里被吞的肉吐出来了,只是不造还有没人次= =、

OOC是不可避免的了,因为番外是红线快成本的时候出来的唔QAQ

质量与数量都不算上乘,但依旧代表我对方王的爱:)

肉走汤,希望大家都能吃得到w

男神HB!

以上。

 


00

有什么劫,不能一起渡过呢?

 

01

那真是场大雨,突然间宛若塌了天幕一般,扑头盖脸地落下水来——对,那或许已经不能被称为下雨了,天地仿佛被水幕连作一片,其间的通路便是偶尔照亮古城一角的闪电……

这雨来的太急太快,刹那间便冲散了大街上原本熙熙攘攘的人群,原本需要侧着身子通过的地方变得开阔却说不上畅通,毕竟那已然没过脚面的雨水与卷着这水落下的大风可不是闹着玩儿的。

王杰希淌着水走了一段,终究和那些作鸟兽散的人群一般挪到了一家小店门口的屋檐下,虽然他是带了伞出门的,可客栈那把比少女们撑着的阳伞大了快一倍的大黑伞却还是没免去他一身淋湿的命运。

他微微倾斜着伞站在屋檐下避雨,水声哗哗地落进他的耳朵里,他有些说不清道不明的焦急——因为连着方士谦方向的红线,不知道从什么时候开始变得有些模糊不清了……

“他应该……不会有事吧。”他皱了眉头望向那50米外便识不清建筑的街道,多少有几分望眼欲穿的意思。

那是回客栈的方向,他大概已经到了吧。

王杰希强行扯了扯嘴角,想起那个人是那样的任性,既然他想要回去,那么再大的雨也拦不住他吧——“石头脑子。”他轻声说道,像是骂又或者只是无奈叹息,拿着伞的左手有些累了,但他并不想换手……

 

02

“咳,叶修啊……我觉着我这是要渡劫啊。”客栈里,已然冲了个热水澡出来的方士谦随意的披着客栈提供的浴袍呈“大”字型倒在床上,尚且湿着的头发将身下草绿色的被子浸深了一片。然而他还自顾的打着电话,开了免提便将手机丢在已经湿了的耳畔……

“那就渡呗,难道方兄你还要本使者教你怎么渡劫?”永川使者明显很是不以为然,在他眼里这三生石因为渡劫这种小事找自己,压根就是小题大做。

“不啊,我想请教使者的是,有没有办法不要这么快渡劫啊……”方士谦举起左手对着顶灯,那只修长的手被客栈房间里装饰着的暖色调的灯光映射得有些发红,他眯了眼睛打量自己的手,或者是尾指的那份“缘”,叹了一口气。

“这么快?你想延迟渡劫啊?这我可办不到,你要是问我挡劫的方法我倒是有千千万……哎我知道了,方兄是怕那人替自己挡劫吧。”叶修的语气里带了些了然,不经意地摇了摇头瞥了眼在一旁似乎在看电视,其实在明目张胆的“偷听”的苏沐橙。

“当真,没有办法了吗……我不要啊,”他放下那只手用手背盖住了眼睛,“现在离开他还来不来得及呢?”他像是在问电话那头的叶修,又或者是问自己,有些东西别说是失去,连疏离都会让人心痛不已啊。

“你想要离开谁?”那是一个冷到无法估量的声音,兴许是因为说话的人现在的确有些冷到发抖,更多的是因为那人的语气已经冷酷到了极点。

方士谦愣了愣,微微支起身子就看到一身湿透的王杰希正站在门口,衣裤皆贴在身上,微长的刘海近乎遮了他的神情只能看到他因为风寒而有些青紫的嘴唇似乎正发着颤——门外的雨声与风声未曾减弱多少,想必也是扛着风雨回来的。

“杰希,你怎么……”方士谦将口边的“回来了”吞下去,一翻身朝王杰希走去拉住了人的手臂,隔着那层被雨水浸透的衬衫,他能清楚的感受到王杰希的冷。“快去洗……”他皱了眉一拽,想要将王杰希拖进浴室,谁想这看着精瘦的人只是站在门口不动,那双不大对称的眼幽幽地盯着自己。

“你想要趁机离开吗?”微微开着的唇终究是动了动,有些沙哑的声音传来,让方士谦心头一跳,“你想要离开我吗,方士谦?”王杰希抬起头,甩了甩头让刘海不那么碍着视线,便那样淡淡地看进方士谦的眼里,像是一双眼睛要将人吸将进去。

那个瞬间,方士谦的眼底似乎晃过了这样的景象——那人睁着这双眼睛盯着自己,透着一股不死不休的气势,却终究抬手拥抱自己,开口说了柔情的挽留话语……

那是?

方士谦眨了眨眼睛,眼前仍旧是王杰希淡淡望着自己的景象,“不要……”他有些痛苦地摇了摇头,“我不会离开你的。”


……


----------------------------------------------------------------------------


小剧场:

00

“什么节不能一起过呢o O?”

“光棍节_(:з」∠)_”



评论(8)
热度(47)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER