Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

期末【百日方王94】[给炎牙のG]

给 @炎牙 《关于方医生与小王老师》的G文~

突然发现还有东西可以混更我好开心xxx

是篇……嗯,久违的但是挺渣的肉【远目】

反正就是汤不热走起啦╮(╯_╰)╭

R18R18R18【喂

以上。


00

大考大玩,小考小玩,不考不玩。

——英雄不问出处

 

01

一开始方士谦是顶讨厌期末的,那时王杰希刚进学校当了一个学期的老师,期末考后小兔崽子们考完了撒欢儿的玩儿去了,这当老师的还得马不停蹄的给改卷子记成绩的,累不说,还占时间。但是教师之所以能成为一个热门职业,有很大的一部分原因就是他们有期末——之后长长的假期。

嘿,跟学生年代一般的寒暑假,可不是每个成年人都可以享受到的待遇。而享受假期这事吧,对于某些“有家室”的人们来说,从来都不是一个人的事儿,于是方医生顺理成章的,同孩童们一般,喜欢并期盼上了假期,乃至是早几周就开始准备的期末考。要说为什么的话……

 

……



04

对的,就是享受。

方医生之后便悟到了所谓期末的真谛便是享受。反正不管小王老师监考不监考的,都是在椅子上坐一天半天的差别,在不得不身心疲惫的改卷狂潮来临之前,及时行乐难道不是很棒吗?

更何况之后还有长长的寒暑假,可以任由自己多陪陪小王老师或是小王老师多陪陪自己不是,这样想想,期末也没什么不好的嘛。大不了就在人改卷子的时候多端茶送水,改卷子之后多帮忙做做手操揉揉腰咯,反正也是老本行不是,方医生乐得为小王老师服务嘛~

 

FIN。

 




评论(1)
热度(22)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER