Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

迟迟【百日方王80】[节选]

大家清明快乐【只有你才过节吧

今天赶稿,是多cp民国本《契阔》的G文= =、

一宣链接戳【微博】欢迎支持~

然后因为折腾这个来不及写不问过往了所以就截取几个片段(不其实就是每一段选两句话)混更吧【ni

当然完售以后如果组内说可以放全文这篇也会自动变成全文的【喂

第一次撸民国,还是偏肉渣,我表示想不OOC都难【你够了

以上。


00

昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。

——《小雅·采薇》

 

01

“方先生你……”从睡梦中惊醒的人堪堪喘了口气,却被一只手按住下身,与自己体温相异的触感使得王杰希的身体稍微僵了僵,却将原本瞪向方士谦的视线硬生生转向了另一边。


“我还以为你做噩梦了呢,突然喊我的名字,”

“可是你的反应告诉我,是美梦啊……”


02

明明去昆明的时候还是个学生,同众多和他一般的同学们一起跋山涉水,十几个人挤一间仓库或是砖瓦房,回来时却因为当了一年半的助教而被分到教工宿舍了,王杰希不知道自己是不是应该高兴。

但是知道自己和方士谦分到一间宿舍的瞬间,他想他的内心是雀跃的。


03

“你总是以为我什么都不知道,对吗……”不自觉地仰起头向后靠去,堪堪枕在那人拥上来的肩上,温热的话语带着点叹息就那么在耳边响起。


在他的印象里,这位国文老师或许不同与普通国文老师那般恪守四书五经给古典文人留下的三纲五常,却也不应该对自己做出这般事来……


04

白色或是墨色弥漫上脑海的时候,王杰希突然想起那个使自己惊醒的梦来。


05

北平的冬天似乎来得颇为早,只是这堪堪十月风就冷带着些凛冽。


这演谁唱啥倒是不重要,然而王杰希却在练那两句唱腔时兀得想起那些个戏子伶人来……


06

“觉得疼的话,要告诉我啊,杰希……”


00

“‘王先生回来的可真迟啊。”


……


中间有多少省略号我没打你们就看看吧,反正就一混更证明我还是在为方王努力的xxx

算是个广告吧,还是希望大家能买本子啊_(:з」∠)_

评论
热度(5)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER