Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

不问过往【百日方王77】10

二更,占得位置是当天的但是其实是后一天发的【土下座】

我是韩张不是韩叶【感觉最近每一更都要强调cp问题啊虽然其实都没怎么大体现,but老子不想被挂

用了一整话的对话把路途水过去的快夸我机智xxx

下一话好好苏方神TVT

OOCx3

以上。


10

“我怎么没立场笑你了,我可没有开过妖号啊~”方士谦朝吴雪峰吐了个舌头后便勾着王杰希转头,“不和你们聊啦,韩文清都来了我们还没吃上饭呢。”

王杰希被方士谦揽着走,过分自然的与一前一后的两个男人擦肩而过。

“韩文清是说,大漠孤烟?”王杰希的余光瞥到那刚刚过去的两人时眼角一跳,挥挥手拨开方士谦的手后开口问道。

“对啊,这圈子里还有第二个韩文清不成?”被人推开方士谦倒也不见得有什么不快的,毕竟这大热天地,这么勾肩搭背的他也热得慌。

“他们来找叶秋……叶修前辈谈什么呢?”王杰希微微偏头看着方士谦,挑眉的样子使得他的左眼看起来更大了点。

“这可是机密……”方士谦看着人认真的样子忍不住要逗他,却在王杰希一皱眉间改了口,“应该是谈合作吧。”

“合作?”王杰希的眉头皱的更深了,“一叶之秋和大漠孤烟谈合作,你他妈在逗我吧?”他完完全全的转过头来看着方士谦,却发现这只高自己一丁点儿的男人此时却没有一丁点儿开玩笑的样子。

“真的……?”方士谦对上王杰希那双探究的眼睛苦笑着一摊手,“骗你干嘛,又不能吃。”

“他们不是一直在争月冠军和年最佳么……啊等等,”王杰希像是发现了什么似的眼底蓦然亮了起来,“似乎大漠和不转一起拿过最佳短篇之后,和一叶的火药味就没那么浓了啊……因为,”

“因为他们一个还在做连载,而另一个已经转型去做中长篇了。”方士谦接着王杰希的话说完,一边还朝王杰希点了点头,“你说的没错,还有,”方士谦的话顿了顿。

“还有?”王杰希挑眉看着方士谦,似乎对人这么大喘气的说话方式极为不满。

“我们到了。”

 

TBC。


 

评论
热度(5)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER