Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

不问过往【百日方王D70】03

我写完才发现这段这么【土下座】

其实我并没有想好这到底是哪个城市,参考的是G市或者H市给我的印象_(:з」∠)_

现代AU但是请不要跟我的设定较真好吗QAQ

其实我是很认真的在写这篇文有人感受到吗xxx

写手方x画手王√

OOC进行时……

以上。


03

真的见到方士谦,是在他读书地南方城市,彼时他已经毕业,上班的间隙有着可以带着王杰希稍微游玩的时间与金钱。

王杰希见到他时两人约在地铁站,北方地男人在南方地城市里多少有些许突兀——特别是身高。那时王杰希刚刚从170窜上180衣服换得比洗的快,在班上也不过中等偏上,在那城市里挤地铁时却常常可以关顾很多人地头顶,当然也有没座位地原因。

下地铁时他确认了背包与拉杆箱都建在,方才大步流星的出了站,将自己从26度冷气的地下暴露在了37度地地面上,生生热得他打了个颤。

他抬手挡了挡脸抬头望去,当然不是看那烈得要瞎了人的太阳,而是不远处自助服务站边上低头看手机的男人,下一刻他就感觉到口袋里的手机震了一下。

王杰希歪了歪头也没腾出手去掏手机,就那么拉着他的箱子向那个正收起手机抬头四处张望的男人走过去,“咕噜噜”地轮子声成功的吸引了男人的注意力,人转过来时看到他这么个背着背包带着拉杆箱的青年就这么喜出望外般笑了出来。

又被嘲笑了啊。

王杰希这么想着抿了抿嘴角,自小就被人笑话的一双大小眼正映着那朝他挥手走过来的男子。

也许不是呢?

“王……杰希?”男人开口的时候确有踌躇,看着自己的样子却像只讨好主人的大型犬,“你要是觉得不习惯叫我王不留行也是可以的。”王杰希耸了耸肩表示他并不介意,就看到那人笑了起来,“那你打算叫我什么啊?”注意点完全不对。

“方士谦,”王杰希想都没想就开了口,“在大街上叫你防风感觉很奇怪的。”“那你怎么不觉得在大街上我叫你王不留行很奇怪呢,杰希?”男人在王杰希一愣的时候抬手欲接他的拉杆箱,却被人手上一晃悠避了开。

“才第一次见面呢,我们并没有那么熟。”那是在网上少数可以跟上他的思路,理解他的创意的人,王杰希不认为他听不出自己话里地一语双关。

“好吧好吧,那我叫你小王怎么样。”方士谦有些无奈地摊手认输,王杰希瞥了他一眼后还是道了句,“随便你。”


TBC。


评论
热度(11)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER