Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

不问过往【百日方王D68】00~01

百日作死继续作死_(:з」∠)_

新坑算个现代AU吧,应该是写手方x画手王的故事√

“过往”里对贴吧的描述有结合一些某安以前混贴吧的经历如有雷同真心是巧合= =、

第一话又是方神没出场orz

这篇的cp暂时是方王only有出现别的我会标记的嗯……

OOC+短小不精悍【土下座】

以上。


00

王杰希第一次与方士谦有交集,是在某度贴吧……

那时方士谦写着小小的原创女主文博人眼球,因为文笔还算恳切或者说玛丽苏文这一存在还没发展得那么不可收拾,他没有被人骂脑残LULI玛丽苏,但所有人都以为他是个妹子无误。

王杰希也是。

 

01

王杰希打小学三年级时就看一部不是那么火但是让人觉得国漫有希望的漫画……他的家教很严,但并不会太过于打压他的兴趣,所以无论是看漫画还是学漫画,家里都是由着他的,但是小学时并不让他用电脑上网——书,期刊,他一本不落地追着连载,小小的少年不知不觉就上了初中,家里放开了些,也便有了上网的机会,但依旧不允许他玩游戏。

所以他来之不易地上网时间,大多被他花在了那部漫画地贴吧上。

第一次偷偷用家里的数码相机将自己画的图拍下来然后发到贴吧上并且被加了精这种事,任谁都会开心的,更不用说是一个刚刚上初中的少年呢。那种渴望被人认同地中二感,毕竟不是到了初中二年级才能散发出来的。

巨大的满足感使王杰希对精品贴产生了莫名的向往与追求,他点开精品区翻看——那时的精品区并没有太细的分类,一排带着“精”字符号的帖子,图文混杂的陈列在他眼前,看得他即兴奋,又有些为难。

鼠标滑过帖子的点击与回复数,那针尖变成了小手停在了一个名为“《xxx》前传”的帖子上,远超别贴的点击率与并不怎么好看的回复数让电脑前的少年来了兴趣,点了进去。

小学到初中是个懵懂的年龄段,真真假假的“绯闻”在空气中传扬,谁和谁是一对儿这样不负责任的话语比比皆是,但大多都是是飞不过汪洋大海的蝴蝶,王杰希并不是很懂,被卷入时也只是一笑置之。

他是早慧地孩子,但并不是在感情上。所以当他看到那篇文章里写漫画里男主地哥哥捧着一个作者原创地女性角色的脸庞,极度认真的山盟海誓时,他的想法不是“亮瞎了”而是“不明觉厉”。

当然那时候没有不明觉厉这样的词儿,所以他的回复是“LZ写得不错啊,加油!”然后还十分大义凛然的在几个埋汰楼主“和自己抢男人”的帖子下面回复了几句诸如“你怎么不写文呢”“谁是你男人啊”这样粪青的回复。

他是真的觉得作者写得不错,辞藻华丽语言流畅,想来是个语文记叙文写得很好的女生吧。

他这么想了,将那篇文章收入收藏夹里,在关浏览器前看了一眼作者的ID:【冬虫の夏草】。


TBC。

 




评论(3)
热度(20)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER