Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

今夜无人入睡【百日方王D60】16

今天回宿舍的好迟……

明明没喝醉但是还是看到我(方神)耍流氓了xxx

别问我都这样了怎么还没完结= =

我还要点题_(:з」∠)_

OOC的我已经不造在写什么了→_→

以上。


16

“魔法与魔术,从来都不是一种东西啊,我的小魔术师……”方士谦看着王杰希,眼底是深沉的悲伤。

“我们本来就不是这尘世的存在,又何必在意这尘世的规则呢?”王杰希缓缓的落下来,却不脚踏实地,他仗着那高出方士谦微微一头的优势俯视着方士谦,然后手背向下的向他抬起了自己的右手。

“为什么?”王杰希看着方士谦问话,与其说是不解更不如说是在确认着什么。“因为你以诅咒步步相逼啊,我的王!”方士谦苦笑了一下,抬起左手牵住了王杰希的那只手,然而他并没有将人拉扯回地上的意思。

“啊,既然都到这一步了,就让我来试试这最后的办法吧~”他微微眯着眼睛看着王杰希,像是打量或是端详,王杰希却觉得自己要被那意味模糊的眼光吸纳进去,“方……唔”方士谦与他一样漂浮在半空中,想要松开的手被握紧着向外拉开,想要远离的身体被拦腰截住拉近……

他们之间呈现出如探戈般扭曲而和谐的身体动作,最为贴合的地方不是胸膛而是唇瓣。

星星点点的温度从相靠近的地方被传过来,化为火花在王杰希的脑内炸开,他以为自己没有热血,却无法解释自己的心跳缘何如此之快,有什么力量从胸膛中炸开,冲向他的四肢百骸……

“这是……什么感觉?”唇分之时王杰希微微喘息后定睛看着近在咫尺的方士谦,他轻咬了下嘴唇,浅浅的痛与热蔓延开来,他惊异于身体的变化,而忽视了自己正被方士谦搂着落到地上的事实。

“是爱哦,杰希~”方士谦笑起来,唤王杰希的名字,那是解开他身上诅咒的钥匙,也是他用这副躯体作为誓言换来的宝贵财富。

游荡尘世的狐妖并没有太多的疑问,只是微微颦着眉看着方士谦,大小眼里透着一股迷惘,“你虽然冷若冰霜,也将被他的热情溶化,你会爱上他~”方士谦低头在王杰希的耳边颂着古老的诗篇,过电般的感觉让第一次拥有了温存的狐妖微微发抖。

“别怕,我在呢。”

“好吧……”似乎是惊觉过来的王杰希推开了方士谦整了整被搂出褶子的礼服,“如果你这次能保证不会突然消失的话,我大概会允许你留下来的。”像是历史的重演,但这次是王杰希先伸出的手。

“好啊,我答应了,我要救的可不只是你啊,杰希。”方士谦伸手握住王杰希的手,“夜不长了,先把演出结束吗?”

“好。”

 

TBC。

评论(2)
热度(7)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER