Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

今夜无人入睡【百日方王D52】08

争取在10完结……

卡稿子卡成DOGE弄得好迟好痛苦_(:з」∠)_

明天一天课orz

这一话刷一刷不知道究竟是怎么回事的逃生魔术╮(╯_╰)╭

现场高潮了xxx

ooc得不忍直视(*/ω\*)

以上。


08

舞台上传来妖冶的歌声,方士谦知道那是魅惑观众的歌喉,他闭上眼睛想要在那歌喉中分辨歌声来源的方向,又睁开眼睛自嘲的笑了笑。

没有必要啊,方士谦。

弄蛇的女子在后台歌唱,台下的观众看着台上再无动静的铁处女——这是魔术,方士谦这么告诫着自己,并没有什么不对的。

像是自我催眠。

突然,那铁处女震动起来,应和着舞台上歌声般震动,先是微弱,然后慢慢变强……终于在那歌声攀上高音的同时挣扎大幅度的晃动,然而锁依旧是锁,剧烈的摇晃之后无论是铁处女还是锁都是完好的。

高英杰在歌声后再次出现在台上,他拉着方士谦展示手里攥着的钥匙,微笑着邀请他去打开那把锁。

“哦这位客人,您也被我们美丽的歌声所迷惑了吗,快快去打开那锁吧,我的老师正在焦急的等待着您呢!”方士谦听着这话愣了一愣,看向高英杰时方才注意到这少年也正打量般的瞅着自己。

还没被认出来吧,还没被认出来罢!

他忐忑着拿着钥匙向那铁处女走去,明明知道那门口早已没了王杰希,还是一副战战兢兢的样子。

“咔——”银锁被打开,观众们屏息凝视,少年走上前来推开铁处女的门,里面空无一人!

“哦天哪,这是真的吗!尊敬的魔术师,你到哪儿去了呢?”方士谦看到这景象一惊一乍般开了口,却没注意到自己转身朝观众们问这句话时高英杰正满眼怀疑的看着自己。

“我在这里,我身就在此处。”舞台上的彩灯瞬间熄灭,黑暗中的观众席里竟有一处中星光满溢……王杰希架着二郎腿斜倚在那个位置上,在所有人的目光看向他的时候摘下了那原本被压低帽檐的礼帽,起身来朝四面八方的观众鞠躬。

掌声在那一瞬间近乎要冲破帐篷,不只是因为王杰希在观众当中现身,更是因为下一刻他便从那个位置上消失了踪迹,再次出现在舞台上——方士谦的身旁。

 

TBC。


评论
热度(6)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER