Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

今夜无人入睡【百日方王D50】06

早上起来还有课orz

又是不知道在写什么的一话……

我对魔术没啥研究所以就随便写写了╮(╯_╰)╭

感觉文风越发正常了,说好的童(ge)话(ju)风呢_(:з」∠)_

OOCx3

以上。


06

方士谦的咬字清晰而特意,重音落在台上魔术师的耳朵里分毫不会有问题。身边的人似乎并没有意识到方士谦是凭空出现的,就算是在他们的眼里那大概也只是魔术师的所作所为……

“嘿方医生,加油啊~”沿途有小孩和他挥手,或是回头和家长窃窃私语,大多期盼着这位方姓医者与魔术师的同台演出。方士谦无暇与平日里熟识的孩子们打招呼,笑容僵硬着向台上走去。

“哦亲爱的魔术师,真是荣幸能够与您同台啊~”他从跨上舞台的台阶就在高声招呼,一举一动都落在睥睨着看过来的王杰希在眼底。

“我也很荣幸能与你一起表演,”魔术师走到方士谦刚刚踏上的台边脱下高高的礼帽摆在胸前朝他鞠躬,直起身的时候帽子里多出了一枝玫瑰花,“谢谢你的花。”魔术师极具代表性的那双大小眼中正闪烁着无数的星芒,看得那堪堪登上舞台的医生分分钟要迷失在那一片星空之中。

方士谦是紧张的,但还是不愿意表现出来,他知道自己胸前的兜儿此时定然是空了,却还是习惯性的伸手摸了摸,然后露出一个苦笑,转头朝观众们摊了个手,跟着已经回到舞台中心的魔术师走了过去。

他甚至不知道王杰希今天要表演什么魔术,就那样像一个真真的被拉上台的无辜观众一般定定的看着魔术师,看着那在舞台上闪耀的人儿。

哦,在台下、台上与幕后所见到的的魔术师,竟是那样的不同!

方士谦如是的想着,顺从着王杰希的意思抬起了手帮人将双手用一条藤条绑住。他看着魔术师那带着白手套的手被藤条绑住而微微出神,那条藤条的给他以很熟悉的感觉,像是多年前自己为王杰希的逃生魔术准备的道具一般,但这一条并不出自自己的手……

像是突然想起什么一般他惊恐的抬头,对上魔术师似有若无的笑脸,方士谦咬了咬舌尖让自己镇静下来然后转头向观众们示意自己已经绑好,目光匆匆的扫过观众席中——他的瞳孔缩了缩,在看到一张煞白而熟悉的脸的时候。

此时魔术师已经准备好了,走向那被人推上台的铁处女前。


TBC。


评论
热度(10)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER