Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

今夜无人入睡【百日方王D48】05

其实这故事很短的,怎么又被我恶意(?)拉长了_(:з」∠)_

开学好忙啊每天都是占位更文抱歉了TVT

我还没想好方神被点起来以后要帮杰希完成什么魔术其实【ntm

OOC神马的,其实我都没怎么描写人物还这样严重啊【扶额】

以上。


05

“是什么使得诸位贵客驾临到这小小的帐篷中,是希望、热血,还是……”暗下的灯光中,低沉的男声幽幽地地在本该没有扩音与回响装置的帐篷中响起、回荡。那如讴歌般的语调让人不觉得想用歌唱去回答……

“是你啊,杰希。”后台的方士谦双手抱在胸前靠在幕布的缝隙处偷看着舞台,即使是一片黑暗中那个背影也清晰无比的印入他的眼底,像是被扎伤了眼睛,他闭了眼低声地回答台上的王杰希抛给观众们的问题,一个又一个对答如流。

台下的观众也与他的声音如影随形般的响起,一声声想要掀翻顶棚般热烈。他没有睁开眼,仍旧如同梦呓般缓缓地、小声地回答着王杰希的问题,思绪却飞到了很远很远的地方去了。

那个时候他还是他的助手,扮演着托儿的角色坐在观众席上。

那是的微草才刚刚开始上道,像是在这样的小村子里无人知晓一般没有人知道台上魔术师互动的套路。于是方士谦一次次坐在下面在关键时刻带头回应、鼓掌、欢呼、献花——当然也少不了在必要的环节里被魔术师选中上了台去戏弄……

真是如梦似幻的岁月呵。

后台的不速之客砸吧砸吧嘴兀自笑了起来,再睁眼时台上的魔术已经开始,火焰的光影看得他心头一跳。

“哦我的小魔术师,你想害死我吗?”方士谦苦笑了一下,离开了后台,再次绕过后台准备着节目的少年少女们,无声地回到了观众席边。

“那边那位穿着白衣服的先生,我的表演竟然不能让您专心观看吗?还是说,您迫不及待的想要上来参与我的表演呢?”带着些冷厉的男声从身后传来,正侧着身子想挤进座位里去的方士谦想也不想就知道那声音的主人是谁。

“人道是好花不常开啊,”他低头看了一眼胸前的玫瑰,花瓣早已散尽只剩一根光秃秃的茎带着花萼从口袋里露出个头来,他轻声叹了一句,像是被逮捕的犯人一般背对着舞台举起了双手缓缓地转过身去对台上的魔术师露出灿烂的笑容来,“哦亲爱的魔术师,我简直不敢相信您居然会选择我来参加您的表演,真是三生有幸啊~”


TBC。



评论
热度(7)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER