Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

红线【百日方王D40】39

卧槽居然40天了!

原创女出没,没啥用就拉个剧情,看前一话应该可以踩到是什么身份……

方神作大死不解释w

感觉一写方神就好快大概不是我的错觉√

OOC_(:з」∠)_

以上。


39

“谢谢不过我想不需要了。”挂了电话的方士谦站起身朝面前的人鞠了个躬,茶几对面坐着的女人看着他摇了摇头,“无功不受禄,我当不起这声谢,只得祝方先生早日功德圆满了。”言毕也没有起身,就这么抬手做了个“请”的手势,朝方士谦点了点头。

“那方某就告辞了,改日……”“来日方先生若是功德圆满,我们必然有缘再见。”女人微微笑着再次摇头,方士谦暗自叹了口气走出了茶室。

方士谦开车到surprise时王杰希早已不在了那,他问了店老板,只是熟客终究只是客人,老板也不知道王杰希去了哪或是住在哪。此时方士谦才发现,王杰希对自己家已经算是熟门熟路了,自己却仍旧不知道对方住在何方。

“提拉米苏吗……”方士谦坐在王杰希常坐的那张桌子上撑着脸看着窗外的人来人往,“我怎么可能不懂呢……”他看到窗户上反射的自己勾起了嘴角,露出的却是一个不如不笑的苦笑。他低头看看手机上再次无人接通的电话,心想真是太苦了,便抬手点了一杯奶茶——打包。

方士谦不知道自己像个逛街的小姑娘似的捧着一杯热奶茶一杯喝一边晃荡在街上——放着车不开非要走路回家,是哪根神经搭错了。又或者是他记得王杰希说,第一次在surprise见到自己,正是自己难得撑着伞走路回家的那一天……

如果走路是不是就会相遇呢?方士谦这么想,又觉得自己可笑的厉害。一切的相遇相知,不都是既定的缘吗。佛说前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过,身为三生石的他知道那不是真的,但所谓真相又与这荒诞的箴言相差毫厘呢?

“你不可以用三生石的眼光去看月老遗族,他们和我们一样,都是规则之外的……”

方士谦在自家楼道里不停住了脚步,那女人的话还在耳边回响,而王杰希正在自己目之所及的地方。

他愣了愣抛了手里的奶茶向那坐在楼梯上半靠着墙的人跑上去,从来没有这么痛恨自己犯傻不开车回家的行为。

“杰希,杰希?”方士谦半跪下来摇晃王杰希,放在膝盖和身体间的那个塑料袋便这样携着里边的东西滚落到了一旁,方士谦惊恐的去捡,却在把东西收回袋子前向被烫了手般缩回了手,透明的塑料盒子里放着的,赫然是一块提拉米苏。


TBC。


评论(4)
热度(15)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER