Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

红线【百日方王D39】38

总算可以去睡了_(:з」∠)_

有没人猜猜方神干嘛去了w

此话可以写作杰希の日常了大概xxx

OOC依旧√

以上。


38

方士谦难得的既没有回短信也没有挂电话约王杰希吃饭,那一天就那么莫名的平平淡淡的过去了,和王杰希知道自己可以过上原本正常的生活,乃至意识到真的有和他一样的人之前一般,满眼红线,却无人相关——高英杰的事也好,方士谦其人也罢,不提就和不存在一样。他还是他,那个有一天开始就突然可以看到红线并为此有些心烦,却又确确实实的过了这么些年下来的王杰希。

下班的时候王杰希走在路上,不知怎么着就又拐进了surprise。风铃的声响后是服务员与老板熟悉的问候声,他笑了笑带上门,搓了搓有些冻僵的手径直走到了那个靠窗的位置。

他点了简单的套餐后顿了顿,又学着方士谦的样子给自己点了一份甜点,他将手交叉着撑着下巴,偏头看着窗外像是在看另一个世界。

春节快要到了,外边的红明明比平日更甚,灯笼也好彩旗也罢,这个热爱红的民族将红艳抹得到处都是。那是喜庆的色彩,在王杰希的眼底却刺眼的狠……他闭上眼睛,低头养着神,直到听到陶瓷的盘子接触到桌面的声响方才睁开眼睛,朝那端菜的服务员点头笑了一下,“谢谢。”

服务员笑了笑,因为递菜而倾下的身子一边直起来,一边在经过王杰希面前的时候对他说了句“surprise”。王杰希愣了愣,指了指刚刚上上来的咖喱猪排,“这个?”“不是哦”服务员笑着摇了摇头将手里的电脑单递给王杰希,“是这个~”带着红线的纤细左手在电脑单上划过,留下黑色的直线,勾出的赫然是王杰希加点的甜品,“提拉米苏……吗?”王杰希愣了愣,眼前却浮现出方士谦每每才对surprise时的那个笑容,勾起的嘴角和弯作月牙的眼,期间还倒映着自己欣喜的模样。

说来,很久没有自己点中surprise了啊……这么想着王杰希笑了笑拿起筷子开始吃他的晚饭,那种久违的惊喜感让他的心情很好。

甜品被端上来的时候王杰希略略的恍惚了一下,突然就那么低下头扶着桌面抽动着肩膀笑起来。

笑完之后他打了个电话给方士谦,那边刚刚接起来王杰希就没头没尾的说起来:“我以为今天过得是最平常不过的生活了,却没有想到过去的我从来没有点甜品的习惯。喂方士谦,我不管你今天不回短信回电话是干嘛去了,总之今天我点了份而提拉米苏,提拉米苏——你懂吗?”

电话的被挂断的时候王杰希微微皱了眉,将手机随意的扔到了桌子上。“小姐打包……”他看了眼桌上精致的小碟上他动都未动的蛋糕,转头朝前台挥了挥手。


TBC。



评论(9)
热度(17)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER