Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

红线【百日方王D38】37

乔高线就先这样吧【NTM

杰希也开始思索爱情了呢真是长大了xxx

这回方神又没出场简直不知道怎么打tag_(:з」∠)_

心累累的OOC勒TVT

以上。


37

“笑什么?”方士谦看了眼勾起嘴角的王杰希愣了愣,收敛了自己的笑轻声问了句,这边王杰希似乎是听了人的问话方才意识到自己在笑,扁了扁嘴就当收敛心情,朝人摇着头道了句:“没什么。”

“时间也不早了,我回去了。”低头看了眼时间,王杰希从沙发上站起来稍微活动了下肩周与颈部,“那乔一帆的事……”方士谦显然想挽留人,却是缺乏那么点正当的理由,“你既然说了我们着急也没用,与其呆在你家等,不如明天我直接去单位看看结果呢。”王杰希耸了耸肩,一边往外走,拿了架子上的包换上鞋,“那么,再见。”他礼貌的回首朝方士谦笑了笑,推开门扬长而去。

王杰希以为第二天一早就能得到的结果迟迟未到,早上找人去叫高英杰时被告知人请了病假他还有几分惊讶,以为人前一天晚上受了什么打击,特意打了电话去问候,接电话的人却是乔一帆。

行吧,感觉眼见为实的时候不远了呢。放下电话的王杰希笑了笑,闭了眼睛去回想过去高英杰和乔一帆一同在单位实习的情形。

“那个时候怎么没有注意呢……”他们之间的红线,确乎是存在的啊。也许是记忆被大脑哄骗的结果,脑海里翻腾上来的景象中,抱着文件夹的少年和电脑桌前的少年的左手小指上有着细细的红线。同办公室里混乱的红线一起在地上百转千回地蜿蜒着,然而王杰希确信着,那时的两位少年是被红线连在一起的。

王杰希的嘴角微微上扬,重新睁开眼睛的时候再次瞥过自己的左手,“到那时候就能看见了吗?”他轻声嘟囔着,思索着方士谦所说的话,可是那个时候究竟是什么时候,自己真的会遇到所谓的“有缘人”吗……方士谦的笑脸蓦然从脑海里晃过,携着人当时认真地说过的“我对你心动了啊”这样没羞没躁的话也一并浮现上来。当时并没有太大反应的王杰希倏的红了脸,咬了咬嘴唇对自己又气又叹。

下班的时候他给方士谦发了短信,被删删减减压缩到140字以内的话语兜兜转转地都不过是在表达一个问题,既然看不到红线怎么才能知道自己遇见的是不是正确的人……

看了那么多分分合合王杰希着实是怕了的,但他并不愿意放弃属于他的那份机会乃至是俗不可耐的两个字“幸福”,他想知道,但又觉得无所谓——难得无法确定,自己就会停下吗?感情似乎从一开始就不是那么理性的东西吧。

 

TBC。

 

评论
热度(15)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER