Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

红线【百日方王D34】33

除夕快乐来发糖√

字数不多不过信息量不小【ntm

别问我说好的乔高线在哪方王写high了xxx

但总觉得相似的情形我是不是写过想不起来了_(:з」∠)_

大家新年快乐哦~

崩坏警告!!!

以上。


33

莫名的沉默在两人间弥漫,终于是被笑声打了断,难得的,是方士谦别过头去笑了起来。

“怎么了?”沉默被打破后,王杰希看着人笑了好一会儿终于开了口,语气还带着点不知道是不是该打断的迟疑。“唔……没事没事,”方士谦转过头来的同时用衣袖按了按眼角,“那杰希,你相信一块石头会有那样的心动吗?”他的言语突然变得过于严肃,连抬起的那双尚且带着点泪花的光的眼里都透着认真,却偏偏看得王杰希心头一跳。

“……”王杰希咬了咬嘴唇,还是点了点头,“如果是你的话,我信……”这次他没有选择避开方士谦的目光,而是在言语之后抿着嘴唇,像个倔强的孩子似的低着眉定定地与方士谦对视着。“杰希……”方士谦看着他,眨了眨眼睛,旋即眯着眼睛笑了起来,像是第一次见那样弯着眸子,生生地让人印入心底……

“什么?”也许真是受了这笑容的蛊惑,王杰希不自觉的开口回了人本来只是囔囔的低语,“你的小指上,有一个蝴蝶结哦~”他的左手被人托起,原本被他逼到沙发上的人此时微微起了身,轻柔的触感落在手背上,让刚刚反应过来对方说了什么的王杰希僵了僵。

“你……”“我想,我对你心动了啊杰希~”方士谦抬起头仍旧笑得让人无法拒绝,只能愣愣地看着那张带笑的,甚至带着点魅惑的脸与自己拉近,此前落在手背的触感被唇上的神经捕捉到,反应给王杰希已然有些当机的大脑,“想要吻你,占有你的那种心动……”明明只是嘴唇相触,连浅尝辄止都算不上的一个吻,王杰希却觉得缺了氧,脸红心跳不说,连呼吸都是急促的。

“方……”他没有给出反应,方士谦也没有说什么,只是面带微笑的,淡淡的看着他,等着他接下来的发言。

“方士谦你说我有红线?”王杰希深吸了一口气,看向方士谦的眼底带着点明晃晃的不可思议,让方士谦觉得颇有些熟悉,像是自己第一次说自己是三生石那样,想要逗逗他又不忍心骗他。

“是啊,有,但是你看不到对吧……”方士谦弯腰取了桌上的水杯,递给气儿似乎还不大顺的王杰希,看着人一口喝完后又自然而然的接了过来,转身去了厨房。

“我也看不到我的。”

 

TBC。


 

评论(1)
热度(25)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER