Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

红线【百日方王D26】26

总觉得进度莫名的又快了_(:з」∠)_

我真的很想在情人节结束乔高线啊啊啊【挠墙】

别看了没有爆字数【ntm

OOC依旧TVT

以上。


26

茶余饭后其实是适合闲谈风月的时机,被拿来谈正事的确是有伤风雅,方士谦对此很是不爽,但不爽归不爽,他约王杰希出来无非便是挂着这么件正事的名头,好比是个出征的大义——极可能因一不小心失了大义便搞的一事无成。

方士谦今天没有替王杰希点甜点或是饮料,仅仅是挥手叫服务员倒了两杯常备的麦茶。“怎么,今天不打算制造surprise了吗?”接过麦茶的王杰希笑了笑,不动声色的埋汰了人那总让他于心不喜的所谓“三生石”的身份来。

方士谦大抵是没多想,正吹着麦茶呢,听到王杰希的话语抬了眼看着笑的真真假假的人便地回了句“若是可以任我制造,也便算不上surprise了吧。”“说得倒也是,”王杰希的笑容不变,耸了耸肩,“那么你倒是说说一帆的封印变得如何了啊?”惯例地避重就轻——他也不明白怎么方士谦这事儿,便在他心里有了如此的分量。像块体积不大却密度不小的石头,不偏不倚的立在他的心尖上,轻易的被各种心思带着晃动起来,让人想无视都难。

方士谦自然是想不到王杰希脑内此时的“万马奔腾”,只一顿便回了人的话:“便是我能感觉到他的缘又变得浓厚了起来,他手上的那条红线却分外的浅薄了。”方士谦说这话的时候微微的皱了眉,眼珠向上,似是正努力的回忆着见到乔一帆时的场景,“这样吗,果然不是什么好情况啊……”王杰希看着人思考的样子觉得有些呆滞可笑,脑子里却又划过那么一句便是石头也有颇为像人的一面啊这样的想法来,竟堪堪忽略了自己所要思考的初衷。

“咦,杰希你怎么知道不是什么好的情况?”方士谦一手轻叩茶杯转而颦着眉看着王杰希,走了神的王杰希突然被问住乱了神思,端起茶杯喝了口带着清香的麦茶,掩去那几分尴尬后方才清了清嗓子,“就是那个……咳,今天听你电话里的口气不大对。”说这话时他的眼角还带着微微的苦笑。

“啊是这样吗,可这也不完全算坏事吧,”方士谦朝表情微妙的王杰希眨了眨眼睛,“往好处想缘浓郁起来至少可以说明封印松动了啊~”他勾起嘴角对王杰希笑,一并上扬的语气使得王杰希不知怎么的觉得被当做了小孩子般哄,但他莫名地不讨厌这样的感觉,于是也就那么跟着人笑了一笑。

“我想我知道封印是为什么松动的,虽然还不怎么确定。”他说这话时语气是缓下来的,不知是不是真的受了人那话语的哄。

 

TBC。

评论
热度(19)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER