Fetter_Without

HE爱好者+严重CP洁癖=某快饿死的安娜【

全职本命叶橙,方王不拆不逆,吃林队和其中任何一方的麻烦双我。
另爱双花、喻黄、双鬼、林方、郑徐、韩张、乔高、卢刘、肖戴、于远可逆不可拆哼!

沉迷手游FGO长期日服,yys已a,mjj欢迎交流but不吃任何玉箫受~
又及,新入了锤基坑推荐较多请自行取舍关注_(:з」∠)_

会刷一些大众逆cp诸如恩闪/八净,因为某写东西后期一般不存在“无差”所以麻烦自觉不喜误入!不支持ky蟹蟹√

红线【百日方王D24】24

感觉这次不打乔高tag都不行啊_(:з」∠)_

方王的存在感在最后嗯w

好想赶快让杰西卡放了假然后去谈情说爱啊【shenmegui

方神表示你是石头我是石头啊!

OOC与私设齐飞,字数很少别打我【抱头】

以上。


24

“前辈之前遇到一帆,有留联系方法吗……”过于开门见山的问题使得原本就瞅着人“死灰复燃”的红线的王杰希不自觉的加深了嘴角的弧度,“没有,”他的语气淡淡看着人的眼底却带着些许审视的意味,“这样吗……”高英杰听了这答案倒也未见消沉,“那么打搅前辈了,我先回……”

“但是我知道他住在哪里。”就这样要退出去的高英杰看得王杰希眉头一皱,他不知道自己究竟是出于想回到正常生活的私心还是不想让人的缘就此消散而做出的反应,总之他把遇到乔一帆的事挑着重点就这么跟惊异的近乎说不出话来的高英杰说了。当然所为的不过是问一句,“你要他的地址吗?”

高英杰站在原地看着王杰希,那副呆呆的样子像是不认识了眼前的前辈一样,又像是单纯的发呆,良久他才眨了眨眼睛,开了口:“真的……可以吗?”王杰希似是不满意这后辈过于怯懦的反应又可能只是单纯的注意到了已经到了上班的时间,“唰”地从桌角撕了一片便签纸,将他所知的方士谦的地址写了下来——当然,改了房间号,然后递给了对面的高英杰。

“已经给你了就不要问什么可不可以了,至于你要不要去乃至去干什么,就与我无关了,我只能帮你到这里。”高英杰接过纸条时仍旧处于一种半神游般的状态,此时低下头来与明明是坐着的王杰希对视,却莫名的生出一种被人俯视了一样的压迫感来。

然而王杰希并没有逼迫这个后辈的意思,那样严厉的话语与表情,不过是想表现出几分他那恨铁不成钢般的内心。

面对自己生而有之的红线对象却如此畏缩,你让那些明明没有天命却拼尽全力想要在一起的人们情何以堪呢。王杰希在内心默默的责备着眼前的青年与那个拐弯抹角让自己关注眼前人的青年,末了却又在高英杰下定决心的背影里缓缓的叹了口气。

你们至少还有可以追寻与补救的目标,而我,连红线都没有啊,这样还不珍惜的话,就太暴遣天物了吧。

他苦笑着想着,又觉得有什么不对……明明一直以来自己对于这些有的没的的追寻都不大上心的,怎么最近却总是喜欢拿人和自己来对比呢?

也许,也许是因为亲眼见识了原本没有红线的人手上出现了红线罢——王杰希闭了闭眼睛,眼睑后模糊的景象正是那夜方士谦握着自己的手时,从他的手上恍惚间垂下的红线,“应该不是我……看错了吧。”他囔囔自语后轻轻的哼了一声,睁开眼睛重新投入新的一天的工作中,抛开那些虚妄的情深缘浅,他还是王杰希,全公司第一的策划师王杰希。

 

TBC。



评论(1)
热度(21)

© Fetter_Without | Powered by LOFTER